Эдам
                
                    
                        
                        
                    
                        
                        Сыр назван по городу Эдам в провинции северная Голландия, где начал готовиться сыр.
"Эдам" - полутвердый сыр из коровьего молока, закваски и сычужного фермента. Он относится к голландским сортам сыра. Этот сыр обладает слегка сладковатым сливочным вкусом с пикантными ореховыми нотками. Цвет теста бледно-желтый, спецефический рисунок отсутствует. Жирность составляет 45%. Отлично подойдет для бутербродов, Также в нем присутствуют витамины A, PP, E. Разумеется, поскольку продукт кисломолочны, он богат кальцием и натрием.
Жирность
                             45%
                        Вес
                            3,5 кг
                        Срок годности
                            120 сут
                        Транспортная упаковка
                            3 шт
                        Условия хранения
                            0°C+6°С
                        ТУ
                            9225-003-00433555-2015
                        Энергетическая ценность
                            1440 кДж / 350 ккал
                        Пищевая ценность
                            Жир - 27 г, Белок - 26 г
                        Упаковка
                            Термоусадочная пленка
                        Тип
                            Полутвердый
                        Вес головки
                            3,5 кг
                        Форма
                            Брусок
                        Изготовитель
                            Мантуровский сыродельный комбинат
                        Штрихкод
                            4680001150308